Впервые в Кирове! Вакцина Инфанрикс Гекса. Защита 6 в 1

Опубликовано Просмотров 45

Когда? Детям из групп риска и детям с нарушением графика прививок, нуждающимся в профилактике 6 календарных инфекций (коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная палочка, гепатит В) для выполнения требований по охвату вакцинацией.

Почему? В 4 раза меньше иньекций препарата Инфанрикс Гекса, эффективность и безопасность, в том числе у недоношенных детей.

Как ? По графику прививка АКДС, ИПВ, Хиб и наверстывающей вакцинации против гепатита В, внутримышечно, в одном шприце.

Данная вакцина проявила себя очень эффективным средством в течение всего периода лабораторных исследований.

Характеристика Инфанрикс

Инфанрикс Гекса соответствует всем требованиям ВОЗ к изготовлению биовеществ, противодифтерийных, противостолбнячных, противококлюшных, а также комбинированных вакцин и прививок для профилактической вакцинации против гепатита класса В, которые были получены с использованием технологии рекомбинантного ДНК и инактивированной вакцины для профилактической вакцинации полиомиелита и Hib-вакцин.

Дополнительная информация.
 
Инфанрикс Гекса не способен сформировать иммунитет против инфекций, которые могут быть вызваны иными серотипами Haemophilus influenzae, а также бессилен против менингита и пневмонии иных этиологий.
 
Прививка Инфанрикс Гекса способна защитить в основном от гепатита В и не может служить профилактическим средством против иных видов заболеваний печени.
 
Использование вакцины Инфанрикс Гекса представляется возможным исключительно у здорового ребенка, который сдал общий анализ крови, а также мочи перед проведением прививки, и не имеющего отклонений в этих анализах. Перед прививкой детей должен осмотреть педиатр на наличие инфекционных болезней. Иммунизация вакциной Инфанрикс Гекса возможно только у детей, не имеющих никаких противопоказаний в области нервной системы, данный факт устанавливается неврологом.